主办单位:中国气象局沈阳大气环境研究所
国际刊号:ISSN 1673-503X
国内刊号:CN 21-1531/P

编辑部公告

    《气象与环境学报》召开2023年编辑委员会会议
  •     为进一步提高办刊质量,《气象与环境学报》召开2023年编辑委员会会议。会议就《气象与环境学报》的发展现状和未来规划及如何高质量发展等专题开展了讨论。辽宁省气象局局长、《气象与环境学报》顾问编委陈怀亮出席会议并致欢迎词。

        会上,陈力强主编汇报了《气象与环境学报》编辑工作、期刊发展情况以及目前存在的问题。会议审议了《气象与环境学报》编委会章程。同时,评选了《气象与环境学报》优秀论文。各位与会编委们针对如何吸引高质量稿源的措施和办法、扩大期刊宣传的方法和策略、细化期刊近期和远期发展目标以及如何进一步发挥编委会作用进行了深入探讨。

        会后,编辑部对编委会的众多建议进行了总结。此次会议的召开,体现了期刊高质量发展是《气象与环境学报》编委会共同的目标和责任,《气象与环境学报》将努力成为领域内具有更大影响力的重要学术平台。

  • 发布日期:2023-12-06 浏览: 252